Вообщем поделитесь конфигами под сам hl2dm сервер, можно и под metamod (mani admin plugin).
добавлено спустя 29 минут:
У меня сервер стоит на базе unix - Ubuntu.
Вообще при запуске вылетают ошибки:
>Console initialized.
>Attempted to create unknown entity type event_queue_saveload_proxy!
>Game .dll loaded for "Half-Life 2 Deathmatch"
>CSoundEmitterSystem::AddSoundsFromFile: No such file scripts/level_sounds_e3_c17.txt
и т.д. Они не критические - но напрягают.
на одном из форумов я нашел ответ:
Цитата:
I have fixed my problem with tier0_i486.so and vstdlib_i486.so. However, I still have some problems with the libstdc++.
I installed it, and I can see it, but when i do the command
> ldd server_i486.so,
it is still shown as "not found". But this sounds more like a "std" linux issue I can handle.
Но я не где не могу найти эти библиотеки.
Кто-нибуть сталкивался с такой проблеммой?
Shadow of the Phoenix Полный Мембер
доигрался...теперь сервер создать не могу через мани ><
Beer Hunter Лев Толстой
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 10:50
Сервер под иксами - это вообще отдельная тема. Много информации есть на англоязычных ресурсах. А так поможет только поиск, не мы. Вот например: http://www.srcds.ru/index.html и смотри линуксовый раздел.
Solker Начинающий писатель
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 17:53
Там по юниксу совсем чуть чуть, да и то отлько начальная настройкм мол как запустить в отдельном терминале Ты сказал есть много информации на англоязычных ресурсах? Мог бы подкинуть что нить?
Beer Hunter Лев Толстой
Кстати, может быть еще стоит попробовать поставить Steam + HL2DM + SDS под Седегой, по идее сервер тоже должен запускаться таким макаром.
Solker Начинающий писатель
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 15:42
Вообщем тема Закачки карт с сервера. Карта качаеться с каким то ограничением скорости, толи на сервере то ли у клиента, как повысить эту планку?
cens Новичок
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 15:35
Сам еще не проверял, но можно попробовать sv_maxrate 0 ,
в последнем обновлении source engine максимальный рэйт сделали 1мб, скорее всего именно для возможности быстро качать новые карты, тк не представляю что за сервер должен быть для игры на котором rate 25000 будет мало.
Beer Hunter Лев Толстой
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:15
Solker
Еще при большом желании можно сделать закачку карт со стороннего веб-сервера, тогда проблем со скоростью не будет. Как? - ищи по форумам.